?首页?
? >? 资讯中心? >? 基层动态? >? 基础设施
电建生态公司岁末连中三标
来源:电建生态公司 作者:刘泽峰 时间:2020-12-31 字体:[ ]

在“十三五”收官之际,电建生态公司市场营销接连传来喜讯,连续成功中标海珠区赤沙村、北山村、三滘村、桂田村、小洲村、石基村截污纳管工程——小洲村设计施工总承包项目、广州市白云区大源水库等13宗水库除险加固工程以及汕尾市区海滨大道中段及奎山湖(河)周边雨污水整治工程项目,进一步拓展广州市场,首次进入汕尾市场。

海珠区赤沙村、北山村、三滘村、桂田村、小洲村、石基村截污纳管工程——小洲村设计施工总承包项目为广州市海珠区最后一批城中村雨污水完善工程,建设内容主要包括小洲村截污纳管、雨水支管完善、污水支管工程。项目实施后,将完善小洲村内旧支管网,彻底解决雨天井盖渗漏、晴天路面基坑恶臭的历史遗留问题。

广州市白云区大源水库等13宗水库除险加固工程,主要建设内容为大坝灌浆、大坝迎水面、背水面护坡的改建,改建输水涵或输水涵进水口、改建溢洪道、改建出水渠,新建管理房,水库清淤,改建防汛通道,完善水库监测系统及信息化建设,白云区42宗水库安全运行管理标准化建设等,总工期为390个日历天。本工程建成后,将有效保证水库正常运行,承担起灌溉及防洪任务。该项目是公司在白云区接续中标的第24个项目,是广州区域总部深耕白云市场,继石井河、新市涌拦河枢纽工程后的另一水利项目,开启了从黑臭河涌治理向水利项目迈进的新篇章,也是公司“十四五”规划保持水环境产业发展主业、向多元化产业发展的一次成功实践。

汕尾市区海滨大道中段及奎山湖(河)周边雨污水整治工程项目是汕尾市政府启动系统治理汕尾市城区及品清湖环境的先行项目。主要建设内容主要包括新建污水管道、雨水管道(涵)、一体化处理设备、引水管道、水闸、排洪渠清淤及生态修复、绿化升级、道路修复等以及相关配套等。项目实施后,将推动汕尾市城区水环境质量持续改善,助力汕尾市打造粤东绿色发展样板区。该项目是电建生态公司在汕尾市场悉心耕耘所结出的第一颗硕果,对后续市场开发具有重要意义。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 彩88_彩88首页