?首页?
? >? 资讯中心? >? 基层动态? >? 设备制造
河北装备开关柜助力宜昭高速变通途
来源:河北装备公司 作者:王晓阳 时间:2020-12-17 字体:[ ]

近日,由河北装备为宜昭高速精心设计的336面开关柜已全部生产完毕,并按合同约定发往目的地,目前正在紧张的安装调试中,这是河北装备供货的又一个高速项目。

宜宾至昭通高速公路是四川省宜宾市至云南省昭通市的重要通道,是云南与四川两省高速公路主骨架的重要组成部分。项目建成后对于完善区域路网布局,改善滇东北地区交通条件,加强云南省与内地联系,促进滇东北贫困地区社会经济发展、旅游资源的开发具有重要意义。

河北装备所供产品包括中压开关柜70面,低压开关柜266面,分别于坐落于25个站所,将为本项目提供动力、通讯、照明、通风等全面的电力服务。其生产工期相当紧张,从设计到生产是倒排工期,夜以继日工作。为了用电的高可靠性,开关柜的主要元器件选用西门子软启动、施耐德三电源转开、ME双电源等名牌产品,充分体现了本次开关柜性能的先进性。设计全程使用Solidworks、SuperHarness三维精准绘图,图纸上已装配好各部件,且是三维放线。如此设计,不仅有效提高了生产效率,还相应使本次产品质量达到了最佳。

河北装备员工凭借过硬的技术和经验克坚攻难,比如首次选用该型号软启动器的接线图不详尽,在安装和调试过程中就是凭技能完美装配。经过多方努力最终全部按合同履约,弹指之间宜昭高速就会在电建工匠的脚下天堑变通途,造福一方,又会创造出一条快速发展的经济带。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 彩88_彩88首页